Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier

Nur wer nachweisbare Erfahrungen im Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch vorweisen kann, erfüllt die Voraussetzungen, sich zum Fleisch-Sommelier fort- und weiterbilden zu dürfen.

Spezialistin für Lebensmittel

Silke Künne hat nun in einem zweiwöchigen Intensivkurs in der Frankfurter Fachschule J.A. Heyne bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main diese besondere Auszeichnung erhalten und sich zum absoluten Spezialisten für Lebensmittel weitergebildet. Inhalte dieser Fortbildung sind unter anderem Informationen über

  • Tierrassen
  • Aufzucht und Futter
  • Qualität und Qualitätssicherung
  • Fleisch in der Ernährung
  • Marketing, Verkauf, Werbung
  • Grillen, Garen, Kochen
  • Sensorik und Geschmack
  • Mitarbeiterschulung
  • Trends in der Ernährung.

Qualifikation in Vollendung!

Als Fleisch-Sommelier kennt Silke Künne die Faktoren, die den Geschmack von Fleisch beeinflussen. Sie kennt sich aus mit der Würzung des Fleischprodukts und weiß, wie Speisen zuzubereiten sind. Mit dieser Fort- und Weiterbildung hat sie ihr ohnehin schon großes Wissen rund um das Produkt Fleisch vertieft, verfeinert und verfestigt.

Überraschung für den Kunden

Die aus der Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier neu gewonnen Erkenntnissen wird unsere Chefin dazu nutzen, die sowieso schon überall bekannten Wochenangebote unserer Landfleischerei im Sinne unserer Kundinnen und Kunden weiter zu entwickeln. Sie dürfen sicher sein, dass wir Bewährtes weiterführen, aber auch so manche Überraschung für Sie in petto haben.

Reckermann Fleischerei und Hofladen aus Ostbevern bietet seinen Kunden eine große Auswahl an Fleisch, Wurst, Grillfleisch an. Bekannt für Westfälischen Knochenschinken und Mettwurst. Convenience Food: Suppen, Brotaufstriche, Eintöpfe und Fertiggerichte. Wir liefern und bedienen Sie im Kreis Warendorf (Ostbevern, Telgte, Handorf, Sassenberg, Ladbergen) & Münster.

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